新鴻基地產打造西沙SPORTS PARK,創新融合自然的戶外運動新地標

Facebook
Twitter
LinkedIn

由新鴻基地產精心打造的西沙大型綜合發展項目,除了正在建設中的住宅部分和早前推出的約30萬平方呎的運動商業綜合體「西沙GO PARK」外,該項目還包括一個超過100萬平方呎的多功能戶外運動公園,現已正式命名為「西沙SPORTS PARK」。

「西沙SPORTS PARK」旨在打造一個融合城市與大自然的全新生活體驗,與鄰近的「西沙GO PARK」一起,為公眾及未來居民提供一個結合室內外活動、運動、娛樂、餐飲和休閒的地標性綜合設施。此項目的落成將為西沙社區帶來活力,顯著提升區域的吸引力。

「西沙SPORTS PARK」由總監朱國庭領導,其設計理念源於體育學院,致力於為不同層次的運動愛好者提供訓練和休閒活動。公園將與多個專業體育組織合作,推廣運動精英化與普及化,並提供專業賽事的場地和活動策劃服務。除此之外,公園也將設施開放給公眾預訂,預計6月底開始試運營,並於第三季度全面開放。

此外,「西沙SPORTS PARK」提供的設施多樣化,能容納包括高爾夫球、網球、足球、籃球等在內的多種運動,並配有高科技設施,如全港唯一配備Trackman雷達科技的公眾高爾夫球練習場和專為匹克球設計的球場等。鄰近的「西沙GO PARK」則提供室內恆溫泳池、多功能主場館等設施,以及一家由專業營養師設計菜單的餐廳「SPORTS PARK BISTRO」,以滿足不同人士的健康飲食需求。

為了方便運動愛好者到達,「西沙SPORTS PARK」地理位置優越,交通便利,新增了數條巴士和小巴線路,並設有超過300個停車位,充分滿足訪客的交通需求。

您可能喜歡的文章