殷拓集團計劃以22億英鎊收購Keywords Studios

Facebook
Twitter
LinkedIn

智通財經APP報導,歐洲的私募股權公司殷拓集團(EQT AB)目前正在進行深入談判,計劃以22億英鎊(約27.9億美元)收購愛爾蘭電子遊戲服務公司Keywords Studios。殷拓集團提出的收購價格為每股25.50英鎊,相較於Keywords上週五的收盤價14.70英鎊,此報價顯示出約73%的溢價。

殷拓集團表示,這已是其第五次嘗試收購Keywords,之前的四次提議均未獲Keywords董事會接受。然而,根據最新的提議,Keywords董事會在與財務顧問詳細評估後,現已表示願意向股東推薦此次收購。

按照英國的收購規定,殷拓集團需在6月15日之前決定是否確定進行此次收購或是放棄。Keywords Studios自1998年成立以來,已成為全球電子遊戲和娛樂行業的重要創意與技術解決方案供應商,目前在26個國家擁有超過70個辦事處。

您可能喜歡的文章