小鵬汽車正式進軍香港市場,舉辦首場品牌車展

Facebook
Twitter
LinkedIn

小鵬汽車於2014年成立,一直在智慧型電動車領域積極探索。最近,該公司在上個月初正式宣布進軍香港市場,並與森那美汽車集團締結合作夥伴關係,任命其為香港市場的官方代理。在香港海港城海運大廈的展覽大廳,小鵬汽車和森那美汽車集團共同舉辦了一場登場儀式及品牌首次車展,首次向公眾展示了其多款新電動車,包括標杆純電SUV G6、旗艦純電動七座車X9,以及小鵬的飛行汽車「旅航者X2」。

小鵬汽車的高層領導們,包括財務與會計副總裁吳佳銘、名譽副董事長兼聯席總裁顧宏地,以及森那美汽車集團的高管們在香港正式舉辦了品牌首次車展的登場儀式。

顧宏地表示,香港對於小鵬汽車而言擁有特殊的意義,並形容香港為小鵬汽車的「第二個家」。多年來,許多投資者和創始人常駐香港,公司也希望能進一步「擁抱」這個市場。此外,香港為小鵬汽車提供了豐富的支持、創新和教育資源。

小鵬汽車首次於海港城舉辦的香港品牌車展結束後,計劃於5月20日至7月1日在荃灣愉景新城開設首個期間限定店。今年第三季,小鵬將分別在元朗和灣仔開設展示陳列室。森那美汽車集團亦計劃在第三季開始營運其位於沙田石門的交車及維修中心。

您可能喜歡的文章